Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Più che soddisfatto per l'ennesima volta!
rating
Acquisterò di nuovo!
Alessio S.05/07/2017
PIENAMENTE SODDISFATTA
rating
Venditore serio, veloce la consegna, accurato l'imballaggio, prezzi convenienti, negozio on-line funzionale.
Chiara B.28/06/2017
Cortesia e competenza
rating
Ho acquistato dei buoni prodotti e il servizio è rapido. La disponibilità dei titolari rende questo e-commerce più un negozio sotto casa che virtuale. La varietà dei prodotti può migliorare, ed estendersi ad altri accessori. Imbattibili nella qualità delle carte.
MARINA Z.27/06/2017
Complimenti!
rating
Nonostante mi trovi su un'isola siete riusciti a farmi pervenire il materiale in breve tempo, grazie! Efficienza molto gradita :) Il 9 perchè non è molto chiaro dove scrivere il commento
Alessandra c.26/06/2017
Blocco Fabriano
rating
Molto soddisfatto, contatto con il personale. e acquisto e spedizione eccellenti
Enzo O.25/06/2017
Buona scelta prodotti x artisti
rating
Primo acquisto su questo sito. Tutto come da descrizione e consegna nei tempi previsti. Buona scelta di prodotti x artisti.
Dall\'Agnol B.25/06/2017
Spedizione puntualissima
rating
Sito ben costruito e vasto assortimento di prodotto.
Antonella J.19/06/2017
Super
rating
L'assistenza clienti è ottima (chat e numero verde), la spedizione è stata molto veloce. Consigliati!
Alessia L.29/05/2017
qualità e velocità
rating
ho apprezzato molto la qualità e la velocità
carola d.25/05/2017
Professionalità e qualità
rating
Sito consigliatissimo per i prodotti di qualità e la rapidità della consegna
Daniela A.21/05/2017
soddisfatta
rating
Sono soddisfatta del trattamento ricevuto ed ho molto apprezzato i campioni di carta Arches da testare che sono arrivati a sorpresa nel mio pacco. E' stato utilissimo poter chiedere ulteriori info al telefono e ricevere risposte dettagliate e professionali. Il mio giudizio è superpositivo!
Dora s.19/05/2017
OTTIMO SERVIZIO
rating
Serietà e velocità, sono molto soddisfatta del servizio.
Laura P.18/05/2017
Grazie
rating
Spedizione velocissima e prodotti ottimi! L'assistente telefonico gentilissimo.
Chiara C.15/05/2017
Servizio
rating
Ottimo
M.giovanna B.15/05/2017
Momarte: tutto ciò che vorresti c'è
rating
Spedizone più che rapida. Ottima transazione. Negozio molto fornito. Consigliato!
Anna M.12/05/2017
Ottimo!
rating
Spedizione velocissimo e ottimi prezzi. Complimenti per un ttimo servizio!
Erela B.10/05/2017
tutto ok!
rating
spedizione velocissima e tutto come richiesto!
Claudio C.02/05/2017
servizio e disponibilità
rating
ottimo
M.giovanna B.02/05/2017
Primo acquisto
rating

Felicissima di avere acquistato da MOMARTE!!! Ottimi prodotti ad ottimi prezzi. Interesse e molta gentilezza verso il cliente. Merce arrivata imballata con cura. Consiglio vivamente a tutti di acquistare su questo sito.

Susanna R.29/04/2017
Risposta:

E' un piacere per noi servire al meglio l'Artista, Grazie davvero Susanna!

efficienza totale
rating

negozio molto ben fornito e personale gentile e contattabile anche con whatsapp per qualsiasi richiesta. Lo consiglierò sicuramente

Lucia C.24/04/2017
Risposta:

Grazie mille Lucia, a presto!


Raffaello

Spedizione
rating
tempi di spedizione troppo lunghi
Fabrizio M.19/04/2017
Ordine spray paint
rating

Vasta scelta , assistenza ottima , consegna rapida .

Bruno C.18/04/2017
Risposta:

Grazie mille Bruno, alla prossima!

Raccomandato
rating

Tutto molto semplice e chiaro

Barbara J.18/04/2017
Risposta:

Ci fa molto piacere, ogni giorno cerchiamo di migliorare l'esperienza dell'utente e facilitarlo nella scelta! Grazie davvero Barbara!

ottimo
rating

azienda veramente professionale imballo ineccepibile spedizione velocissima

maria f.11/04/2017
Risposta:

Grazie Maria! Stay MoM

VALUTAZIONE GENERALE
rating

Essendo il primo ordine, devo comunicarvi con piacere, la mia valutazione pienamente positiva. Non riceverete tante mie ordinazioni, ma soltanto per il motivo che sono un modesto artista e pratico saltuariamente. Siete diventati il mio riferimento per i futuri acquisti. Cordiali saluti. Pier Angelo Depaoli

Pier Angelo D.10/04/2017
Risposta:

Grazie mille Paolo e Buon Momento Artistico!

Una bellissima sorpresa
rating

Venditore eccellente, spedizioni molto veloci, rapporto qualità prezzo, ottimo.

Carlo d.07/04/2017
Risposta:

Il venditore (Raffaello) ti ringrazia!

sig. Francesco Amoroso
rating

Acquisto facile, con spedizione e ricevimento rapidi.

francesco a.05/04/2017
Risposta:

Grazie mille!

Servizio clienti di qualità
rating

Acquisto spesso su internet i miei colori e prodotti per la pittura a olio e questa volta ho deciso di provare il vostro shop, su consiglio di un amico. Buono il catalogo e la consegna è stata nei tempi stimati. Ottimo il servizio clienti, disponibile a sostituire un prodotto che avevo ordinato per errore!

Stefano G.23/03/2017
Acquisto soddisfacente
rating

Ho comprato un set per principianti e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. La spedizione è arrivata nei tempi stabiliti e l'assistenza clienti ha risposto subito al mio dubbio

Angelo G.23/03/2017
Ottimo
rating
Buon rapporto, molto gentili
Stefano P.15/03/2017
dipingere ad olio
rating
celeri nelle consegne, prodotti buoni per una principiante come me.
donatella b.15/03/2017
Ottimo direi
rating
Cercavo uno store online dedicato al mondo dell'Arte, cioè articoli per disegno, pittura, accessori etc... Ho trovato MomArte.com googolando, ottimo prodotti, ottimi prezzi e soprattutto fantastico servizio clienti! CONSIGLIATISSIMO!
Alessio S.15/03/2017
Consigliato
rating

Il miglior store dedicato all'arte del web.Le spedizioni sono rapide e il supporto clienti sempre presente.

14/03/2017
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433
2401 - 2440 di 0 articoli