Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


https://www.momarte.com/img/momarte-logo-155385281
rating
Non ho ancora provato i colori . rispondero' in seguito
Carlo B.20/01/2022
Top
rating
Top
Manuela Z.20/01/2022
Un servizio accurato
rating
Apprezzo molto il vostro lavoro e la cura con la quale poi aiutate a conoscere i materiali in vendita. Siete un grosso punto di riferimento!
Nicoletta e.20/01/2022
Eccellenti
rating
Totalmente al servizio del cliente, precisi e veloci, come sempre. Negozio fornitissimo, è molto piaceve fare acquisti.
MARIA B.20/01/2022
Consegna perfetta
rating
Il negozio ha una vasta varietà di prodotti e spesso propone offerte! Grazie
Silvia P.19/01/2022
Perfetto
rating
Mi sono trovato benissimo. Servizio eccellente.
La merce è arrivata subito!
Sicuramente comprerò di nuovo da voi.
Grazie!
Marco B.18/01/2022
Excelente
rating
Velocissimi ... Buon servizio!
Tania R.18/01/2022
Un ottimo posto per fare acquisti.
rating
L'ordine è arrivato velocemente. La comunicazione è stata buona e i prodotti hanno un buon prezzo e una buona qualità. Ordinerò sicuramente di nuovo da Momarte. Grazie!
Keren B.18/01/2022
Negozio Momarte
rating
Ottima professionalità
Cinzia G.18/01/2022
I migliori
rating
La vostra passione è la nostra sicurezza
simona v.17/01/2022
Ottimo
rating
Vasta scelta e spedizione veloce, mi è arrivato tutto in perfette condizioni
Giulia T.17/01/2022
Complimenti
rating
Grande assortimento, ottimo sito Internet e ottimo servizio. Complimenti!
Sergio D.16/01/2022
https://www.momarte.com/img/momarte-logo-155385281
rating
Bravissimi e sempre puntuali
Carlo B.16/01/2022
Tutto perfetto
rating
Grazie per la collaborazione e la celerità della spedizione
Cristiano D.16/01/2022
Ottimi prodotti
rating
Vasta gamma di prodotti per le belle arti, consegnato velocemente. Bene
Susanna M.15/01/2022
Ottimo
rating
Ho acquistato in questo negozio per fare un regalo a un amico e mi sono trovata benissimo. Il personale è cortese e competente, risponde velocemente alle richieste e in modo accurato. La spedizione è stata puntuale e l'imballaggio era adeguato. Il materiale integro e ben confezionato. Una serie di gadget inaspettati hanno completato un servizio di ottima qualità. Grazie!
Barbara P.14/01/2022
Dieci
rating
Ottimo
Carla G.14/01/2022
MOMARTE
rating
SPEDIZIONE VELOCISSIMA, MERCE ARRIVATA IN PERFETTE CONDIZIONI, OTTIMA PROFESSIONALITA'
Cinzia G.14/01/2022
Tutto ottimo
rating
Ho effettuato vari ordini e il servizio è sempre impeccabile.
Paola D.13/01/2022
Fantastici
rating
Fantastici per assortimento , qualità , prezzi e celerità e qualità delle consegne...Poi Fantastici per la passione e la competenza che trasmettono. Complimenti a tutto lo Staff Momarrte
Fabrizio D.13/01/2022
Il migliore
rating
Professionalità, cortesia e velocità nelle spedizioni. Il mio negozio preferito!
maria laura L.13/01/2022
Ottimo
rating
Tutto ricevuto nei tempi previsti nonostante le feste natalizie . Ottimo prodotto e descrizioni accurate. BRAVI!
Chiara C.12/01/2022
Molto professionaliii
rating
Ho trovato molto professionale il fatto che i fogli non sono arrivati arrotolati ma all'interno di una cartellina di cartone che li ha tenuti protetti!
Tommaso R.12/01/2022
Acquisto pennelli e acquerelli
rating
Soddisfatta del servizio.
Alessandra B.10/01/2022
Il mio negozio di fiducia
rating
Ho scoperto questo negozio online un paio di anni fa quando cercavo dei nuovi acquerelli per passare alla qualità superiore dopo aver terminato alcuni dei miei vecchi Cotman. Non ringrazierò mai abbastanza quel giorno. I ragazzi titolari di Momarte sono assolutamente squisiti, attenti ai clienti, solleciti e con una palpabile passione per il loro lavoro. Devo sottolineare come siano accurati nello spedire la merce, sempre ben imballata e disposta con cura perché non si danneggi nel trasporto. Gli articoli che scrivono poi sono un vero piacere, così come i video del loro canale e quelli delle collaborazioni.
Non acquisto spesso, ma acquisto solo da loro. Promossi con lode!
Giuseppina S.10/01/2022
MOMartisti!
rating
Tutto corretto, veloce e preciso. BRAVI!
Fabio F.09/01/2022
Super
rating
Nonostante in questi giorni il virus ci stringa d'assedio i ragazzi di Momarte sono riusciti a inviare il materiale nei tempi prestabiliti. Troppo forti
Ugo m.09/01/2022
Negozio ottimo e professionale
rating
Spedizione veloce e puntuale, prodotti di qualità e curati .
Giuseppe M.09/01/2022
Che dire?
rating
Consegna prevista per il 7 gennaio. Avviso sul sito e per e mail che causa prevenzione contagio covid e grande mole di ordini da preparare potrebbero esserci ritardi. Arrivo del pacco il 5 gennaio! Come al solito tutto ben sigillato è protetto. E poi, io che non amo comprare on Line per “ sorprese” non sempre piacevoli e perché sono per il negozio che mai come in questo difficile momento deve esser sostenuto, qui trovo davvero l’aria di bottega, organizzata e fornita. Bravi!
Paola P.08/01/2022
Negozio
rating
Ottimo
Alberto P.07/01/2022
Tutto perfetto
rating
E' da anni che uso questo sito per ordinare prodotti di belle arti e prodotti tecnici.
I prezzi sono molto interessanti, la qualità ottima, il servizio di consegna è altrettanto celere ed efficiente.
Simona f.07/01/2022
Meraviglioso bazaar
rating
Troppe offerte per la mia gioia golosa...
Lia P.07/01/2022
MOMARTE
rating
FANTASTICO
antonella d.07/01/2022
Momarte
rating
Sempre veloci e molto disponibili. Avete migliorato anche le spedizioni dai miei primi acquisti per cui le 5 stelle ci sono tutte
Francesca R.06/01/2022
contatti
rating
Ho avuto difficoltà con l'ordine ma ho ricevuto una ottima assistenza, molta pazienza e disponibilità, inoltre il prodotto ordinato è arrivato con una velocità incredibile nonostante il periodo festivo!
Daniela G.06/01/2022
Recensione negozio
rating
Momarte é un negozio per artisti che cercano prodotti di alta qualità. La serietà, la precisione nelle spedizioni e l'imballaggio assicurano la perfetta resa dei prodotti acquistati, impeccabili sia dentro che fuori le loro confezioni originali.
SIMONA M.06/01/2022
:)
rating
Mi sono trovata veramente bene; l'assistenza clienti molto disponibile, gentile e alla mano.
Prezzi giusti e merce in ottime condizioni all'arrivo.
Un prodotto non era più disponibile e mi è stato fatto un buono di rimborso!
Ordinerò sicuramente di nuovo dal sito! :)
Gianmarco C.05/01/2022
Il mio grande negozio sotto casa, dentro casa
rating
Eh quando abbiamo così disponibile un grande negozio ben fornito, difficile non farci un giro ogni giorno per scoprire le nuove offerte !
Anna Rita M.05/01/2022
impressione generica
rating
è uno dei due siti che uso. mi trovo bene. fra i più forniti e il più disponibile. ottimo per maimeri ma per anceh altro
Carlo N.05/01/2022
Ottimo Venditore
rating
Ottimo sia come Assortimento che come prezzi e servizio, inoltre Ottimo come viene consigliato il Cliente e con quale cura la merce viene imballata .
Complimenti a tutto lo Staff di Momarte siete Fantastici
Fabrizio D.05/01/2022
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433