Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Ottima qualità e professionalità
rating
Un ottimo negozio on line dal vasto assortimento. Il mio acquisto è stato preciso e rapido, con costanti messaggi che mi hanno accompagnata fino all'arrivo della merce. Molto professionali. Ne sono rimasta colpita molto positivamente.
Erika L.04/01/2022
Primo acquisto
rating
Ottimo acquisto. Mi piacciono molto gli acquerelli e credo ne acquisterò ancora da voi. Unica pecca che non sono riuscita a pagare con la posta pay che uso ovunque. Il prezzo aggiunto alla consegna troppo alto.
Francesca F.04/01/2022
ottimo
rating
ottimo
gabriella c.03/01/2022
Top
rating
Ottimo. Presenta una vasta selezione di ottimi prodotti a prezzi molto buoni e spesso competitivi. Le spese di spedizione sono contenute. I ragazzi sono gentilissimi, i caso di dubbi o problemi rispondono subito, sono estremamente puntuali e precisi. Una nota particolare la riservo all'imballaggio, molto curato, e alle condizioni in cui i materiali mi sono pervenuti: perfette! Lo raccomando.
Silvia G.03/01/2022
Il mio shopping preferito
rating
Quando voglio fare un regalo all’artista che c’è in me...
Francesca d.03/01/2022
Pastelli
rating
Veramente ottimi.
Ileana d.03/01/2022
Ottimo servizio
rating
Prodotti di qualità, e per tutti i tipi di pittura.
Servizio velocissimo, spedizione in pochi giorni.
Merce imballata con ogni protezione.
Sono già cliente da diverso tempo.
Mi sono trovata sempre molto bene.
Delia g.03/01/2022
Sempre soddisfatto
rating
Ho effettuato diversi acquisti. Mai deluso. Materiali sempre come da descrizione. Imballo molto accurato.
Matteo B.03/01/2022
Il Top per gli artisti
rating
MomArte: il meglio del meglio, sempre meglio!
carmen c.03/01/2022
Negozio on line
rating
Utilizzerò ancora i vostri servizi
Adriana B.03/01/2022
Unico!!!
rating
Spedizione perfetta. Prodotti perfetti. Super soddisfatta!!! Grazie di esistere!!!
Antonella A.03/01/2022
Un po’ caruccio ma hanno i buoni regalo
rating
Veloce e efficente avrei preferito il rosa chiaro ritratto al rosa chiaro ma vedremo non mi lascio ammorbare grazie
Elisabetta c.03/01/2022
Top
rating
Sempre puntuali e simpatici
Geremia C.02/01/2022
negozio
rating
Che dire? sempre puntualissimi, ottimo imballaggio, buoni i prodotti e le offerte, Bravi!!
Barbara m.02/01/2022
Consigliato
rating
Ottima varietà di prodotti! Servizio clienti prontissimo! Consigliato!
Antonella Angela D.01/01/2022
Il migliorec
rating
Il migliore sito per gli articoli di arte
Gabriele O.01/01/2022
Ok
rating
Il negozio è ben fornito, da soddisfare tutte le tipologie di artisti, sia dilettanti che professionisti
Angela G.31/12/2021
Negozio on line
rating
Ottimo, consegna rispettata.
Paolo L.31/12/2021
Ottimo
rating
Wow
Lara N.31/12/2021
Acquisti
rating
È il mio primo e piccolo acquisto e conoscevo già i prodotti Comunque direi ottimo servizio,veloce e corretto Credo che mi rivolgerò di nuovo a voi x i miei acquisti!
manuela g.30/12/2021
Assistenza
rating
Perfetta
Maria Antonietta G.30/12/2021
Grazie Tiziano
rating
Gradito aiuto telefonico, imballaggio e trasporto buono, la merce è arrivata integra. Grazie!
Sergio C.29/12/2021
Acquisto di vari prodotti tra cui una valigetta Ma
rating
Ringrazio tantissimo per la puntualità e la cordialità che ho ricevuto....i regali sono piaciuti molto...ma la cosa che mi ha particolarmente colpita è stato la celerità con cui è stato inviato il pacco....grazie ancora di tutto a prestissimo
Donata A.29/12/2021
Ottimo
rating
Il negozio che ho sempre cercato!
Riccardo O.29/12/2021
Valutazione
rating
Eccellente
Laura O.28/12/2021
10 e lode
rating
Sito molto affidabile, personale sempre cortese e disponibile, ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi. Consigliatissimo.
Eleonora B.28/12/2021
Veloci, precisi, con ottimi prodotti
rating
Un piacevole acquisto
Gilberto M.28/12/2021
Consegna perfetta
rating
Ho ordinato il lunedì prima di natale, il martedì mi è arrivato l'avviso di spedizione e il mercoledì pacco consegnato. Temevo la tela si potesse rovinare tramite corriere invece tutto era imballato molto bene ed è arrivato in ottime condizioni
Lorena G.28/12/2021
Ottimo
rating
Ho avuto bisogno di qualche consiglio e sono stati disponibilissimi, gentili e sempre reperibili. Grazie
Franco C.28/12/2021
eccellenti
rating
prodotti sempre di prima qualità servizio impeccabile, gentilezza e cortesia non mancano mai. Complimenti ragazzi!
danilo d.28/12/2021
materiali
rating
giudizio favorevole
Antonio M.27/12/2021
negozio
rating
precisi e veloci nelle consegne. i prodotti ottima qualità
Grazia R.27/12/2021
Ottimo
rating
Vasta scelta delle migliori marche, servizio rapido e estremamente accurato, imballaggi perfetti. Persone attente alla soddisfazione del cliente.
Nicoletta M.27/12/2021
Momarte - Garanzia di qualità
rating
Ho conosciuto Momarte in occasione di un workshop con ValesuTela presso la loro sede. E' stata una bella giornata. Da allora ho comprato diversi prodotti di ottima qualità. Spedizione efficiente, pacco imballato con cura e merce arrivata nel giro di un paio di giorni dopo l'ordine online. Che dire, pienamente soddisfatto! Seguiranno in futuro altri acquisti e partecipazioni ad altri workshops. Consigliato!
Fabio R.27/12/2021
Super
rating
Grande lo staff di Momarte,per gentilezza e disponibilità!Ma vivendo tra i colori come si fa ad essere diversi?Complimenti!
Manuela Z.26/12/2021
Primo acquisto.
rating
Ordine è arrivato nei tempi previsti nonostante le imminenti festività. Sono stati molto gentili nel rispondere alle mie domande primo dell'acquisto. Un'esperienza molto positiva. Grazie.
Maurizio B.25/12/2021
Top
rating
Momarte dimostra ogni volta di essere all'altezza delle aspettative:un sito serio ed affidabile, capace di risolvere qualsiasi problema si dovesse presentare, in modo professionale e serio.
Prodotti sempre validi, nuovi, alternativi al giusto prezzo.
Consigliatissimo.
Eleonora B.24/12/2021
Momarte negozio d’ Arte online
rating
Ottimo, professionalità, cortesia e grande velocità nelle spedizioni.
Giuliana A.24/12/2021
il migliore
rating
ottimi prezzi, grande cortesia e disponibilità.
grazie
Gian Luca v.23/12/2021
Ottima Azienda
rating
Azienda seria ed affidabile. Consegna veloce e puntuale e prodotti di ottima qualità ed ampia gamma.
massimiliano m.23/12/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433