Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Acquisto vicino Natale
rating
Vi ringrazio tanto per la vostra cortesia, nonostante i pennelli di B&B non erano in negozio avete fatto in modo di inviarmeli prima delle feste......erano uno dei miei regali di Natale. Ritengo fondamentale potersi parlare via whatsapp, buon servizio. Grazie e Buone Feste.
Salvina C.23/12/2021
la mia esperienza di acquisto presso Momarte
rating
assolutamente positiva: prodotti di qualità, assistenza alla vendita con competenza e cortesia, spedizioni celeri. Grazie!
MARA C.22/12/2021
Impeccabili
rating
Ottimo negozio, vasto assortimento, prezzi buoni. Veloci ed accurati nella consegna. Ottimo servizio clienti
Antonella E.22/12/2021
Maggiore cura nell’impacchettamento.
rating
I vostri sono prodotti spesso delicati che richiedono molta cura e dedizione nell’impacchettamento.
Salvatore M.21/12/2021
Momarte
rating
Negozio Top qualità, spedizioni veloci, imballaggio perfetto. 5 stelle!
Paola C.21/12/2021
Ottimo
rating
Ottima esperienza Grazie Tiziano per l’eccellente customer service I prodotti sono arrivati celermente e ben imballati Raccomando Momarte!
rosemary m.20/12/2021
ACQUERELLI HORADAM SCHMINCKE
rating
Il vostro negozio lo valuto certamente con 5 stelle per rapidità, semplicità, chiarezza dei messaggi e facilità degli acquisti. Bravi!!!
Stefano P.20/12/2021
negozio online
rating
Puntuali e perfetti in tutto.
Barbara m.19/12/2021
Ottimo
rating
Venditore serio niente da dire
Cristina B.18/12/2021
!!!LA MIA NUOVA CASA!!!
rating
Ok un po ce l'ho con voi...perchè? Perchè non avete aperto questo negozio molto prima ecco perchè xD !Momarte, la mia "art station"!
Rafael R.18/12/2021
Momarte veloce e soddisfacente
rating
Precisi e affidabili
Giorgia Cristian L.17/12/2021
ottimo
rating
spedizione veloce e pacco ben imballato e protetto!
Matteo M.16/12/2021
Ottimo
rating
Trovi sicuramente quello che fa per te, prezzi buoni, ottimi per alcuni prodotti, velocissimi nella spedizione
CAMILLO M.16/12/2021
Grandi
rating
GENTILI COME SEMPRE E MOLTO DISPONIB8LI!
Manuela Z.16/12/2021
"IL" negozio di belle arti.
rating
Effienti e preparati
Franco G.15/12/2021
negozio
rating
ben fornito e prezzi eccellenti
luca r.15/12/2021
MOMARTE
rating
Ho acquistato diversi prodotti e devo dire che mi sono trovata molto bene, tutto OK!
Bruna F.15/12/2021
Acquisti sicuri e di qualità
rating
Fin dal primo acquisto mi sono trovata bene con Momarte. La scelta è vasta, i prodotti selezionati, di qualità. La ditta è molto seria e sollecita nelle risposte.
Grazie, Momarte, per l'ottimo servizio!
Laura B.14/12/2021
Bravi!
rating
Ormai il mio negozio (e non solo) di belle arti preferito!
Un'idea vincente, un team giovane, dinamico, competente e attentissimo alle esigenze dei/delle clienti. Prezzi ottimi e spedizioni rapidissime, con imballaggi sempre perfetti! Complimenti! (vi darei 11!)
Alessandra L.14/12/2021
Acquarello
rating
Come al solito siete super professionali!
Grazie
roberto p.14/12/2021
Entusiasta
rating
Servizio eccellente!!!!
DANIELA P.13/12/2021
Felice di avervi trovato
rating
Sicuramente uno dei migliori negozi del settore in Italia (e non solo) .
Enrico T.12/12/2021
Consigliatissimo
rating
Devo dire che ad oggi, per quanto mi riguarda, con Momarte ho avuto la migliore esperienza di acquisto di sempre in questo settore: sia per la qualità dei prodotti che per gli ottimi prezzi ed i tempi di consegna che sono sempre stati molto brevi.
Enrico T.12/12/2021
consegna velocissima tutto perfetto
rating
super consigliato
laura angela s.11/12/2021
ECCELLENTI
rating
Poste italiane mi ha fatto tribolare non poco con la consegna, ma la gentilezza, la premura e la cortesia riscontrata in momarte sono state uniche. Materiali imballati alla perfezione, qualità ineccepibile sia dei prodotti che del servizio clienti. Grazie mille
NICOLETTA M.10/12/2021
THE BEST
rating
Bravissimi tutti. Momarte è un mondo di fornitura. Complimenti!
Noemi I.10/12/2021
momarte on line
rating
ampia scelta di prodotti,interessanti articoli di pittura e argomenti correlati, grande disponibilità anche telefonica del personale, servizio rapido.
Maria Luisa C.10/12/2021
Soddisfatta
rating
Ottimo sito, prodotti professionali, utili e ferfetti per il disegno
Simona A.10/12/2021
Pienamente soddisfatta
rating
Negozio ben fornito. Sito chiaro, facile e piacevole da navigare. Prezzi competitivi. Assistenza al cliente sollecita, contraddistinta da cortesia e disponibilità. Pienamente soddisfatta, do volentieri 5 stelle e lo raccomando.
Silvia G.09/12/2021
ordine consegnato
rating
l' ordine è andato a buon fine, non so se dipende da voi, o da poste italiane, ma il pacco mi è stato consegnato aperto, volevo solo segnalare il fatto, ma comunque l' ordine è completo e non ho riscontrato danni all' interno del pacco :) grazie
Monica C.09/12/2021
Questa volta non meritate il voto pieno…
rating
Appena sufficiente… 6- , ve lo siete “meritato”!
dal vostro prof. d’arte Enzo Donato
Vincenzo D.08/12/2021
Grande professionalità
rating
Disponibilità e gentilezza quando li ho contattati x informazioni e poi tutto perfetto : tempi di consegna, imballaggio e contenuto. Super consigliato
Donatella B.08/12/2021
Ottimo
rating
Molto accurati in tutte le fasi dello shopping.
Lucis A.07/12/2021
perfetti
rating
secondo ordine e sono sempre più soddisfatta. Il pacco è arrivato nei tempi previsti e il materiale perfettamente imballato. Proprio bravi!
Rita q.07/12/2021
Buoni prodotti e buon servizio di consegna
rating
E' la prima volta che acquistavo e mi sono trovata bene per la facilità dell'ordine, del pagamento e per aver ricevuto tutto in perfetto stato e in tempi abbastanza brevi.
FRANCA C.06/12/2021
Materiale
rating
Tutto perfetto!!!!!!
gianna z.05/12/2021
Unici
rating
Personale molto disponibile,mi hanno aiutato a risolvere un problema e la spedizione è stata molto veloce…tutto perfetto…..grazie mille
Eleonora O.05/12/2021
Grandiosi
rating
Top come sempre, eccezionali in tutto, dal supporto al servizio
Nausicaa S.04/12/2021
Top
rating
Il migliore e-shop italiano
Noemi I.04/12/2021
Valutazione
rating
Super è il negozio di Babbo Natale, ce di tutto un buon servizio e non ultimo la spiegazione e recensione dei prodotti, così se si è un po' indecisi si riesce a prendere la decisione giusta. Grazie
giovanna m.04/12/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433