Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Giudizio assolutamente positivo
rating
Sono un pò di volte che ordino da Momarte, mi sono sempre trovata molto bene, sono estremamente gentili e vengono incontro ad ogni esigenza del cliente! I tempi di attesa del materiale non a disposizione al momento dell'ordine è sempre più che accettabile e le spedizioni sono veloci e con il tracking molto esaustivo! E ultimo e non certo per ordine di importanza il materiale arriva sempre in ottime condizioni, imballato in modo tale che nel viaggio non si danneggi nulla! Ad oggi posso solo dire che sono felice di averli incontrati sul mio cammino degli acquisti online!
ELDA G.21/05/2022
Ordine
rating
Ben impacchettato. Materiale arrivato perfetto.
Francesco A.21/05/2022
Qualità e cura delle spedizioni
rating
Un luogo dove trovare tutto ciò che serve per fare arte, Grazie a chi mi ha fatto scoprire questo negozio, acquisto on line e in due giorni ricevo tutto a casa.
Debora L.21/05/2022
Matite fantastiche e servizio eccellente
rating
Disegno con le matite colorate ed è già la seconda volta che acquisto Caran d'Ache Luminance e Derwent Lightfast da Momarte. A parte la qualità dei prodotti offerti e l'ampia gamma di matite proposte, ciò che mi preme sottolineare è la chiarezza del sito e la velocità e precisione della spedizione: in 48 ore il mio pacchetto è arrivato a destinazione perfettamente confezionato. Per quanto mi riguarda ottimo rapporto qualità (sia di prodotti che servizio) prezzo.
Sara D.19/05/2022
Il negozio
rating
Sempre professionali ed efficienti!Ho una scuola di disegno e tecniche pittoriche, avevo già comprato su Momarte e continuerò a farlo.Ottimi prodotti e sconti interessanti.Lo consiglio vivamente!
Federica P.19/05/2022
fogli pastelmat clairfotaine
rating
materiale eccezionale, imballaggio perfetto, consegna puntuale. Ve lo consiglio
raffaella p.17/05/2022
Pastelmat danneggiati
rating
Buongiorno, come già comunicato a Tiziano, i fogli sono arrivati danneggiati causa imballo troppo flessibile. Attendo indicazioni circa la sostituzione . Cordialmente, GB Guarneri
G.b G.16/05/2022
Rivenditore Momarte
rating
Pieno rispetto degli accordi, tempistica di consegna rispettata. Affidabile. Fanno quanto dichiarano nel loro sito.
Moreno L.16/05/2022
Primo acquisto
rating
Molto positivo
Angela B.14/05/2022
Ottimo
rating
Pacco ben confezionato ed integro.
Beatrice V.14/05/2022
E una buona alternativa ai tradizionali negozidi b
rating
E' una buona soluzione ed e' ben fornito: complimenti per la celerita' di consegna:
Federico F.14/05/2022
La scoperta del 2022
rating
Siete assolutamente la mia scoperta del 2022. Non credevo fosse possibile: tutti gli ordini fatti dal primo all'ultimo in perfette condizioni, tutto impachettato con cura e i pacchi sono arrivati tutti velocemente, in 2 giorni dall'ordine. Stavo cercando da molto un negozio con materiali artistici di qualita' tutti in un posto. Bravi, perfetti e convenienti. E molto professoinali anche con le domande.
Lara K.12/05/2022
SQUADRA AL TOP
rating
Il servizio e la velocità di gestione ordini meriterebbe 10 stelle. complimenti
federica d.12/05/2022
Ottimo negozio
rating
Ottimo servizio omline, rapido e puntuale. Vasta gamma di prodotti di ottima qualità.
elisa c.12/05/2022
TOP
rating
Servizio di spedizione super veloce, in due giorni ho ricevuto il mio ordine, perfettamente imballato. Consiglio davvero.
Marianna C.11/05/2022
Bellissima scoperta
rating
Mi sono imbattuta per caso nel vostro negozio online e mi spiace non esserci capitata prima. La scelta, i prezzi, la consegna veloce... In più c'è il bonus delle offerte del mese. Consigliato a tutti.
Roberta C.10/05/2022
Complimenti!
rating
Peccato non avervi scoperto prima. La scelta dei prodotti è molto vasta, i prezzi sono convenienti e la spedizione avviene in un lampo. Grazie.
Roberta C.10/05/2022
Momarte
rating
servizio e prodotti ottimi!
Maurizio F.10/05/2022
Top Team
rating
Ormai è diventato il mio negozio d'arte di fiducia: trovo sempre tutto e il team è sempre disponibile, anche sui social.
Caterina C.10/05/2022
Azienda ottima, 10+++++!!!
rating
Premetto che sono abituata a comprare prodotti su internet ma, la cosa più difficile è avere il supporto alla vendita. Momarte è un'ottima azienda, supporto clienti eccezionale, ottima comunicazione, risposte in tempi brevissimi e spedizione rapida. Poter comunicare con qualcuno per me vale 10++++ Per finire, i loro prodotti sono particolari e di qualità!
Caterina C.09/05/2022
10
rating
Ottimi prodotti e servizio impeccabile!!
Enrica P.08/05/2022
Eccellente
rating
Ottima scelta e servizio al top
federica d.07/05/2022
MomArte, over the Top!
rating
Consegna in meno di 24h, imballo INECCEPIBILE
Maria Graziella D.07/05/2022
Ottimo servizio
rating
I prodotti sono arrivati in due giorni, integri e imballati con molta cura.
Lorenza L.07/05/2022
Eccellente!
rating
Mi sono trovata benissimo, prodotti perfetti, servizio assistenza impeccabile, gentilezza ed efficienza, grazie mille! A presto , Laura
Laura S.05/05/2022
Bello
rating
Molto bello
Nadia M.05/05/2022
grazie per la cortesia e pazienza
rating
Gentili e cortesi al massimo, servizio clienti da 10 e lode.
Patrizia b.04/05/2022
Efficiente
rating
Disponibilità, attenzione e cortesia. Grazie
lidia b.04/05/2022
PERFETTO
rating
Veloci e precisi, mancava un prodotto all'ordine e sono stato avvertito da un messaggio whatsapp. Dopo qualche ora sono stato avvertito che il prodotto era stato rifornito e quindi mi sarebbe stato inviato con il resto....che dire? grande rispetto per il cliente...
Gianni C.03/05/2022
Scoperto per caso, un vero tesoro
rating
Ho scoperto questo negozio per caso. Stavo cercando del materiale di qualità per acquerello, in particolare i blocchi arches e mi sono trovata davanti un universo di prodotti. Tantissime offerte imperdibili. Facile l'ordine, veloce la spedizione, imballaggio molto buono. Ci torno di sicuro.
Chiara P.03/05/2022
ACQUISTO COLORI AD OLIO
rating
Ho recentemente acquistato delle confezioni di colori ad olio, di una nota marca. Ho trovato dei prezzi molto interessanti, il materiale è arrivato in brevissimo tempo e l'imballo era perfetto. Inoltre ho avuto modo di avere dei consigli telefonicamente da parte dello staff, che ho trovato molto gentile e preparato.
Graziella G.03/05/2022
Momarte
rating
Siete assolutamente il Top, continuate così, state diventando Grandi!
Fernanda P.03/05/2022
Valutazione negozio on line
rating
Complimenti come sempre per qualità, scelta è prezzi,un rinnovato saluto da Deborah e Alessandro da Trieste, continuate così ragazzi!
Alessandro B.30/04/2022
Ottimo servizio
rating
La mia prima esperienza su Momarte è stata soddisfacente. Grazie.
Riccardo M.29/04/2022
Negozio
rating
Azienda precisa, consegna super veloce e puntuale
Manuela M.29/04/2022
acquisto
rating
Servizio efficiente. Catalogo O.k. Prezzi competitivi
Carlo R.28/04/2022
Opinione sul negozio
rating
Ho acquistato online,sempre puntuali,chiari nelle descrizioni dei prodotti,ottimi i tutorial. Grazie a presto con altri nuovi acquisti!!
Nadia R.28/04/2022
Momarte
rating
Ottimo sito
Paula d.28/04/2022
Offerte irresistibili e servizio TOP
rating
Non posso che apprezzare e raccomandare Momarte per il suo eccellente lavoro e servizio verso noi artisti e aspiranti artisti! Vivo all'estero e le offerte che fanno sono tra le migliori in Europa, hanno un assortimento vasto e sempre crescente, un servizio preciso e puntuale. Inoltre condovidono sempre contenuti molto interessanti attraverso le loro newsletters e i canali social, cosa che li rende dei 'compagni di viaggio' ideali nel proprio percorso artistico, un team carismatico e capace che si desidera avere al proprio fianco perché condivide genuinamente la stessa passione per i materiali! Complimenti ancora a tutto il team!
Stefania R.27/04/2022
Top
rating
Top
Manuela Z.26/04/2022
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433