Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive97.9%(419 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral2.1%(9 recensioni)
Nº valutazioni: 428negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Consigliato!
rating
È la prima volta che acquisto su MomArte e sono molto soddisfatta. I tubetti sono arrivati un scatoletta di cartone che ne impediva un eventuale schiacciamento e la matita, prodotto delicatissimo in spedizione, è arrivata in scatoletta di cartone per matite. Il tutto ben confezionato in un ulteriore scatola con fogli di carta accartocciati che impedivano ai prodotti di sbattere durante il trasporto. I prezzi sono più convenienti della media e la scelta dei prodotti vasta ma soprattutto di qualità. L'unica pecca è il tetto minimo per spedizione gratuita che secondo me è alto. Consiglio a tutti di acquistare su MomArte!
Rosanna l.19/08/2019
MOMARTE
rating
Ottimi prezzi, veloci e affidabili. Lascio volentieri i feedback ma la prossima volta vorrei non dover essere costretto a lasciarlo obbligatoriamente su tutti gli articolo inserendo perfino il titolo (incomprensibilmente)
Alessandro M.14/08/2019
Puntuali e professionali, ottimo blog
rating
L'ordine è arrivato a destinazione anche prima dei tempi stabiliti, prodotti ben confezionati, il blog di Momarte è ottimo e spero in espansione, unico neo il non poter ordinare materiale al di sotto di una certa cifra.
Silvia Maria C.11/08/2019
Efficiente
rating
puntuale nelle consegne
Fabrizio C.27/06/2019
Momarte
rating
La consegna è puntuale
Tiziano F.05/06/2019
NEGOZIO
rating
Buon negozio
FILIPPO M.24/05/2019
Moamarte
rating
Sempre a disposizione del cliente,cortesi,gentili.
Forse un pò lunghi i tempi di spedizione,ma nel mio caso mancavano dei prodotti in magazzino,ma ci può stare.
Per il prossimo acquisto,vi metterò alla prova se sarete più veloci e vi darò 10/10:ci si può sempre superare.
Claudia C.22/05/2019
opinion
rating
costoso ma buonissima qualità
Micol c.01/05/2019
un'esperienza molto valida
rating
ottime offerte e qualità dei prodotti, mi piacerebbe trovare anche i "norma professional" colore ad olio di schmincke che trovo molto equilibrati, con ottimo rapporto qualità prezzo.
Massimo S.30/04/2019
Negozio
rating
Buona la consegna del materiale ordinato. Per quanto riguarda i prodotti ordinati, ma non presenti in magazzino mi aspettavo dei tempi di consegna più brevi
Tiziano F.29/04/2019
Vendita on-line
rating
Molto bene
Monica S.18/03/2019
Momarte
rating
Luminance sono ottime però carissime si trova la stessa qualità altrove a minor prezzo.
Ci penserò prima di fare un nuovo ordine La Saluto Cordialmente
Salvatore C.02/03/2019
.
rating
.
Laura d.25/02/2019
Buona esperienza
rating
Le prime esperienze di acquisto sono state positive per tempi di consegna e qualità d rispondenza dei prodotti.
Marzio I.16/01/2019
Consigliato!
rating
Prezzi buoni, buon servizio, attenzione alla clientela .... ci sono tutti i presupposti per un rapporto commerciale duraturo. Proseguite così ragazzi!
Salvatore A.02/12/2018
Momarte
rating
Non sono bravo ad eseguire valutazioni, ma il loro negozio è efficiente e fornito delle migliori marche per i vari settori. L'unico neo è la mancanza di vendita di cornici. Per il resto nulla da dire. Orlando Allocca
Orlando A.01/11/2018
soddisfatto
rating
spedizione curata e buoni prodotti
Carmen E.30/10/2018
Buono
rating
Rapidi nell'invio e materiale ottimo peccato per la lattina di colore molto ammaccata.
Michele Z.26/10/2018
Consigliato
rating
Sito scorrevole e finalizzazione ordine semplice, comunicazione veloce, packaging ottimo,spedizione piuttosto lenta.
arianna C.25/10/2018
Non totalmente soddisfatta
rating
La spedizione è stata rapida e i prodotti sono arrivati ma i pennelli non sono il massimo come qualità
Elena M.21/09/2018
Tutto ok! Arrivato prestissimo, grazie,
rating
Arrivato tutto prestissimo! Tutto bene tranne il pennello 5/0 non so se lo userò è talmente piccolo,
Luciano T.11/09/2018
pennello
rating
Materiali di qualità ma attenti a valutare bene i singoli prodotti nelle presentazioni
fabio t.24/08/2018
ditta online
rating
ottime marche presenti in questo sito e consegna velocissima
Barbara m.29/07/2018
il mio primo acquisto
rating
Il mio primo acquisto da Momarte è stato un po' complicato, ma comunque a buon esito. Il sito, nella sezione acquisti (e anche in questa sezione di commenti), è un po' macchinoso, ma con un po' di pazienza sono riuscita. Nel pacco relativo all'ordine pagato mancava un prodotto, non so se per una svista oppure per indisponibilità dell'articolo. Mi sono rivolta al Servizio Clienti, chiedendo il completamento dell'invio. Ha sempre risposto con gentilezza e premura alle mie mail di richiesta del prodotto e di aggiornamenti relativi. Ho aspettato circa una settimana, e poi finalmente il prodotto mancante mi è stato inviato.
Cristina C.25/07/2018
Ottimi servizio, qualità e risparmio
rating
Prezzi ottimi, servizio veloce e attento. Le mie domande hanno ricevuto una pronta risposta e la disponibilità a soddisfare le mie richieste è stata impeccabile. Il pacco è stato spedito lo stesso giorno in cui ho fatto l’ordine, è arrivato nella mia provincia (percorrendo 300 km) dopo 24 ore lavorative, il corriere a portarlo da quella sede a casa mia(30km) ha impiegato altri due giorni e mezzo e questa è stata l’unica nota negativa.
Nel complesso sono comunque molto soddisfatta!
Sandra P.28/06/2018
Acquisto colori maimeri classici
rating
Mi sono trovata molto bene, qualità presto ottimo!
Denise C.18/06/2018
A
rating
Vista la frequenza dei miei acquisti, meriterei dei coupon sconto...
Michele F.14/06/2018
Valutazione
rating
E' la prima volta (e spero non l' ultima) che mi sono servito dal negozio on line MomArte. Mi ritengo soddisfatto dell' acquisto (Acquerelli Maimeri) e mi congratulo con tutti per la velocità, la gentilezza, la professionalità.
Orlando A.27/05/2018
Negozio
rating
Abbastanza soddisfacente
Elio P.07/05/2018
in generale
rating
molto soddisfatta nella consegna e nell'imballaggio dei prodotti.
cercherei di non far pagare il contassegno poichè purtroppo non tutti disponiamo di conti correnti o carte ricaricabili e se faccio conto delle spese spedizione + contrassegno facevo quasi prima ad andare in negozio.
grazie
Alessandra F.09/03/2018
ottimo negozio
rating
fra le molte proposte online su questo genere ho preferto mom per scelta e qualità marchi..uno sforzo ancora sui prezzi e siete i migliori
Daniele c.01/03/2018
Buon negozio per chi cerca prodotti di qualità.
rating
Prodotti di qualità con prezzi abbordabili. Imballaggio ben curato e spedizioni veloce. Servizio clienti disponibile e cortese. Sicuramente farò altri acquisti.
Cristina S.25/02/2018
rating
stefania t.08/02/2018
Ottimo
rating
Servizio rapido e volce. Materiale in perfette condizioni e ben confezionato
Alessandro F.30/01/2018
matite luminance
rating
servizio ok ,imballaggio perfetto
giuliano c.17/01/2018
Ottimo il servizio
rating
Ottimo l'imballaggio
Giovanna S.06/12/2017
Tutto ok!
rating
Molto professionali. Nonostante il piccolo incidente durante il trasporto, sono stati molto veloci a ri spedirmi tutti i prodotti da me chiesti. Ho ricevuto anche un piccolo omaggio ( purtroppo scarico ) ma che ho apprezzato davvero molto!
claudia m.05/12/2017
il negozio molto bene il corriere un pochino meno
rating
Il negozio è stato molto veloce nel preparare l'ordine, le matite mi sono sembrate ben imballate, vedremo se si è rotta internamente qualche mina. Mi aspettavo una maggiore velocità del corriere. Il pacco gli è stato consegnato venerdì, anche contando la pausa del fine settimana mi aspettavo la consegna il martedì mattina (abito in una grande città e non in una zona disagiata). Invece è arrivato mercoledì. Niente di grave ma mi è sembrato un pochino troppo
Criseide N.02/12/2017
Disponibilità e puntualità
rating
Ordine arrivato in tempi brevi. C'è stato un errore di invio, a cui è stato rimediato subito con professionalità e cortesia. Farò sicuramente altri ordini in futuro.
elena l.27/11/2017
Con amore
rating
x
Ivano C.27/11/2017
MomArte srls - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 428
1 - 40 di 0 articoli