Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive98.4%(880 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.6%(14 recensioni)
Nº valutazioni: 894negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Primo acquisto Momarte
rating
Cortesia, disponibilità ed efficienza. Prezzi ragionevoli e ottimi prodotti.Tornerò.
carla a.31/05/2020
Negozio valido
rating
Servizio di spedizione efficiente, peccato per lo sbaglio dell'articolo altrimenti sarebbe stato perfetto!
Francesca G.19/05/2020
momarte
rating
buono
Luciano S.18/05/2020
Negozio
rating
Puntuali con le spedizioni
E ottimo negozio
Giuseppe Maria C.10/05/2020
negozio
rating
Correttezza spedizione nei tempi stabiliti ottimo!!
solo una cosa per il sondaggio se compro acrilici non posso dover scrivere in tutti i campi è sempre lo stesso prodotto!!
Luana C.09/05/2020
Ok
rating
Ok
giovanni r.08/05/2020
Consegne migliorabili
rating
Credo che in fase di pagamento sia da lasciare la scelta al cliente se far fare la consegna gratuitamente tramite posta (10-15 gg) o a pagamento tramite corriere (2 gg).
Buona giornata
Flavio V.06/05/2020
Mettete paraspigoli agli album grandi
rating
Tutto bene ma la prossima volta vi pregherei di coprire gli spigoli, il blocco arches ed il canson, un po’ meno perché più piccolo, mi sono arrivati con uno spigolo ammaccato e considerando quanto sono preziosi è un peccato.
Rossana N.06/05/2020
Ok
rating
Tutto molto bene, un unico neo l'imballaggio eccessivamente grande per il quantitativo merce, spreco di materiale...
Monica S.09/04/2020
Mancano le foto delle misure dei pennelli
rating
Tutto perfetto anche il servizio, peccato solo che mancando sul sito le foto delle misure dei pennelli della serie 1407 non sono riuscita a capire bene le dimensioni quindi non sono rimasta completamente soddisfatta. I pennelli che ho acquistato sono molto grandi rispetto alle aspettative
Concetta D.07/04/2020
Ottimo sito
rating
Ai tempi di coronavirus n9n ha deluso
COSTANZA B.29/03/2020
.
rating
Tutto ok, come da descrizione
Roberto b.03/02/2020
Negozio
rating
Non posso darvi 10,che è la perfezione,ma ci siete vicini!
Giana s.24/12/2019
Acquisto Ecoline
rating
Spedizione veloce, cortesia e disponibilità dello staff, prodotti ottimi e a buon prezzo! Molto soddisfatta :)
Lisa T.31/10/2019
Lunga attesa
rating
Dal momento dell'ordine all'arrivo, l'attesa è stata un po' lunga - 22 gg (anche se ne è valsa la pena)
NOEMI C.18/10/2019
Prodotti Liquitex e Tintoretto
rating
Buoni prodotti come da descrizione.
Ho ricevuto il pacco in in ottimo stato ed in anticipo sui tempi .
Fornitore serio. Consiglio valutare quando ci sono le offerte.
Giuliana M.08/10/2019
negozio on line
rating
lo preferisco ad altri anche se ovviamente guardo i prezzi e le offerte, buona l'idea della scuola di pittura
Daniele c.21/09/2019
Spedizione
rating
Ricevuto ordine dopo una settimana
Christian C.15/09/2019
Recensione
rating
Tempi di consegna abbastanza rapidi e molta serietà da parte del sito. Unica pecca la spesa minima di 20€ per poter completare l'ordine. Ma per il resto tutto ottimo
Alessandro V.22/08/2019
Consigliato!
rating
È la prima volta che acquisto su MomArte e sono molto soddisfatta. I tubetti sono arrivati un scatoletta di cartone che ne impediva un eventuale schiacciamento e la matita, prodotto delicatissimo in spedizione, è arrivata in scatoletta di cartone per matite. Il tutto ben confezionato in un ulteriore scatola con fogli di carta accartocciati che impedivano ai prodotti di sbattere durante il trasporto. I prezzi sono più convenienti della media e la scelta dei prodotti vasta ma soprattutto di qualità. L'unica pecca è il tetto minimo per spedizione gratuita che secondo me è alto. Consiglio a tutti di acquistare su MomArte!
Rosanna l.19/08/2019
MOMARTE
rating
Ottimi prezzi, veloci e affidabili. Lascio volentieri i feedback ma la prossima volta vorrei non dover essere costretto a lasciarlo obbligatoriamente su tutti gli articolo inserendo perfino il titolo (incomprensibilmente)
Alessandro M.14/08/2019
Puntuali e professionali, ottimo blog
rating
L'ordine è arrivato a destinazione anche prima dei tempi stabiliti, prodotti ben confezionati, il blog di Momarte è ottimo e spero in espansione, unico neo il non poter ordinare materiale al di sotto di una certa cifra.
Silvia Maria C.11/08/2019
Efficiente
rating
puntuale nelle consegne
Fabrizio C.27/06/2019
Momarte
rating
La consegna è puntuale
Tiziano F.05/06/2019
NEGOZIO
rating
Buon negozio
FILIPPO M.24/05/2019
Moamarte
rating
Sempre a disposizione del cliente,cortesi,gentili.
Forse un pò lunghi i tempi di spedizione,ma nel mio caso mancavano dei prodotti in magazzino,ma ci può stare.
Per il prossimo acquisto,vi metterò alla prova se sarete più veloci e vi darò 10/10:ci si può sempre superare.
Claudia C.22/05/2019
opinion
rating
costoso ma buonissima qualità
Micol c.01/05/2019
un'esperienza molto valida
rating
ottime offerte e qualità dei prodotti, mi piacerebbe trovare anche i "norma professional" colore ad olio di schmincke che trovo molto equilibrati, con ottimo rapporto qualità prezzo.
Massimo S.30/04/2019
Negozio
rating
Buona la consegna del materiale ordinato. Per quanto riguarda i prodotti ordinati, ma non presenti in magazzino mi aspettavo dei tempi di consegna più brevi
Tiziano F.29/04/2019
Vendita on-line
rating
Molto bene
Monica S.18/03/2019
Momarte
rating
Luminance sono ottime però carissime si trova la stessa qualità altrove a minor prezzo.
Ci penserò prima di fare un nuovo ordine La Saluto Cordialmente
Salvatore C.02/03/2019
.
rating
.
Laura d.25/02/2019
Buona esperienza
rating
Le prime esperienze di acquisto sono state positive per tempi di consegna e qualità d rispondenza dei prodotti.
Marzio I.16/01/2019
Consigliato!
rating
Prezzi buoni, buon servizio, attenzione alla clientela .... ci sono tutti i presupposti per un rapporto commerciale duraturo. Proseguite così ragazzi!
Salvatore A.02/12/2018
Momarte
rating
Non sono bravo ad eseguire valutazioni, ma il loro negozio è efficiente e fornito delle migliori marche per i vari settori. L'unico neo è la mancanza di vendita di cornici. Per il resto nulla da dire. Orlando Allocca
Orlando A.01/11/2018
soddisfatto
rating
spedizione curata e buoni prodotti
Carmen E.30/10/2018
Buono
rating
Rapidi nell'invio e materiale ottimo peccato per la lattina di colore molto ammaccata.
Michele Z.26/10/2018
Consigliato
rating
Sito scorrevole e finalizzazione ordine semplice, comunicazione veloce, packaging ottimo,spedizione piuttosto lenta.
arianna C.25/10/2018
Non totalmente soddisfatta
rating
La spedizione è stata rapida e i prodotti sono arrivati ma i pennelli non sono il massimo come qualità
Elena M.21/09/2018
Tutto ok! Arrivato prestissimo, grazie,
rating
Arrivato tutto prestissimo! Tutto bene tranne il pennello 5/0 non so se lo userò è talmente piccolo,
Luciano T.11/09/2018
MomArte srls - Valutazione media: 9.8/10 - Nº valutazioni: 894
1 - 40 di 0 articoli