Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


puntualità e precisione
rating
Non ho messo un voto più alto solo per la questione dei pennarelli quasi secchi di cui ho parlato nella rensione relativa.
dora m.18/05/2022
Instagram
rating
Il materiale che ho acquistato va bene! Avevo condiviso con voi una story su instagram ma non l'avete pubblicata, spero per la prossima.
Grazie.
stefania m.16/05/2022
SHOP ON LINE
rating
quasi tutti i prodotti cercati sono disponibili, velocità di consegna, possibilità di modificare gli ordini dopo l'acquisto con un buono
Simona P.04/05/2022
Spedizione velocissima, prezzi equilibrati
rating
Siete bravi! Il sito potrebbe presentare le opzioni per le tecniche artistiche o per tipi materiali: avremmo più possibilità di navigare: Difficilissimo trovare i carnet de voyage!
Maria Giovanna C.15/04/2022
Consigliato!
rating
I prodotti sono ottimi, hanno un buon rapporto qualità prezzo rispetto alla concorrenza. Sito e prodotti adatti anche per i neofiti come me!
Flavia M.11/03/2022
Affidabile direi
rating
La merce è arrivata perfettamente imballata in tempi prestabiliti sono soddisfatto.
Luca L.06/03/2022
Prima impressione molto buona
rating
Gli articoli ordinati sono stati un regalo quindi non posso esprimere un giudizio (chi li ha ricevuti comunque è rimasto molto ben impressionato). Quanto a Momarte, sito ben fatto, assistenza whatsup immediata e molto cortese, spedizione celere.
Livio T.21/02/2022
Momarte
rating
È un sito che apprezzo molto perché pieno di strumenti utilizzati per fare arte. Penso sia il mio sito preferito
Marinella F.15/02/2022
Piccolo errore
rating
Materiale arrivato in tempi brevissimi e in buonissime condizioni, peccato che ci sia stato un errore con l'ordine ma risolvibile.
Marisa C.09/02/2022
Un po’ caruccio ma hanno i buoni regalo
rating
Veloce e efficente avrei preferito il rosa chiaro ritratto al rosa chiaro ma vedremo non mi lascio ammorbare grazie
Elisabetta c.03/01/2022
Negozio on line
rating
Ottimo, consegna rispettata.
Paolo L.31/12/2021
Grazie Tiziano
rating
Gradito aiuto telefonico, imballaggio e trasporto buono, la merce è arrivata integra. Grazie!
Sergio C.29/12/2021
ordine consegnato
rating
l' ordine è andato a buon fine, non so se dipende da voi, o da poste italiane, ma il pacco mi è stato consegnato aperto, volevo solo segnalare il fatto, ma comunque l' ordine è completo e non ho riscontrato danni all' interno del pacco :) grazie
Monica C.09/12/2021
Ottimo
rating
Peccato per le spese di spedizione, alle volte aspetto un po'per fare l'ordine e perdo lo sconto. Imballaggio ottimo, se volete un consiglio allungate la validità dello sconto per chi fa ordini.
Buona giornata.
Orietta B.03/12/2021
Tempi di Consegna
rating
Primo ordine consegna velocissima,secondo ordine consegna troppo lenta
Gino M.17/11/2021
negozio strafornito
rating
Speravo in sconticioni più altoni, spedizione velocissima, grazie.
Giovanni F.11/11/2021
Spedizione e consegna lampo!
rating
Prima esperienza con Momarte, molto buona devo dire. I tempi di consegna veramente rapidi, i prodotti - per altro ottimi ed ordinati per questo motivo, alcuni a prezzo davvero concorrenziale - sono arrivati tutti, come da ordine. La spedizione è stata monitorata fino alla consegna. Un piccolo danneggiamento ad un tubetto di colore a olio, dovuto senz'altro al trasporto. Sicuramente farò altri acquisti.
Rita q.18/10/2021
Articoli e Spedizioni
rating
Favorevolmente colpita dalla buon scelta di articoli e spedizioni rapide con arrivo nelle 24h successive. Bravi.
Mirella M.15/10/2021
Articoli in Catalogo e Spedizioni
rating
Premesso che non do mai 10/10 a quasi nulla, devo dire che come prima volta che ordino da voi sono rimasta molto soddisfatta e favorevolmente colpita sia dalla vasta scelta degli articoli disponibili che dalla consegna veramente rapida e puntale. Bravi.
Mirella M.15/10/2021
Puntuali
rating

Sono soddisfatta, avete una marcia in più rispetto ad altri negozi on line, date spiegazioni e approfondimenti anche con filmati che sono molto utili. Piccola critica, un pochino più caro rispetto ad altri, ma come dicevo, offrite anche di più.

Carla T.11/09/2021
Risposta:

0

Ottimo negozio
rating
Ottima professionalità e disponibilità, trovo anche fantastico ogni informazione aggiuntiva che viene data per i prodotti che aiuta nella scelta e rende consapevoli di ciò che serve. Buoni i tempi di consegna e i prezzi.
Roberta M.17/07/2021
Servizio
rating
Eccellente
ANTONIO L.26/06/2021
Sul pezzo
rating
Alle domande sui prodotti rispondono in modo rapido ed esaustivo, non generico.
Interessante il blog, utili i confronti tra prodotti e i suggerimenti.
Spedizioni puntuali.
Varietà di prodotti e descrizioni chiare e complete che permettono di fare delle valutazioni.
Alcuni prezzi più alti rispetto ad altri venditori.
Caterina P.27/05/2021
momarte
rating
Puntuali
Stefano C.23/05/2021
Negozio
rating
Molto buono, puntuale e disponibile.
Tiziano C.16/05/2021
Abbastanza bene
rating
Ordine consegnato in tempi record. Articoli come da descrizione, purtroppo poca attenzione nel confezionamento dei pennelli (privi di protezione) arrivati con le setole deformate e piegate e “sporchi” perché messi dentro la stessa bustina che conteneva lo stick di graphite, anch’esso senza alcuna protezione!
Mi è stato proposta una sostituzione, ma i tempi stretti entro cui dovevo consegnare il mio lavoro non ha reso possibile la cosa.
Conto, al prossimo ordine, in una maggiore accortezza!
Grazie.
Salvatore C.05/05/2021
negozio
rating
servizio buonissimo,prodotti eccellenti e rispondenti a quanto illustrato,consegna veloce e prezzi buoni.
raffaele e.24/04/2021
Momarte
rating
Ottimo. Da incentivare le promozioni e ile formule dei buoni sconto.
Alessandro C.20/04/2021
Generale
rating
Ottimi prodotti e servizio. Puntuale spedizione tranne il lancio pacco al di sopra del cancello nonostante il pacco riportasse la dicitura "FRAGILE". Comunque nulla di rotto.
Carla T.18/04/2021
In sintesi
rating
Siete bravissimi.
Qualche piccolo difetto da migliorare, come evidenziato sopra.
Resto in attesa della fattura elettronica.
Rita A.15/04/2021
Negozio
rating
Buona
Marisa M.10/04/2021
Consigliatissimo
rating
I prodotti sono impeccabili, super protetti e la consegna veloce (vivo in Sardegna). I prezzi sono più che convenienti e per nulla proibitivi per la qualità alta dei prodotti, comparato ad altri negozi di belle arti che ho provato. E c'è un supporto davvero presente. Quindi che dire: nonostante via abbia scoperti da poco, siete già il mio store online preferito e sicuramente ordinerò altro materiale in futuro. Siete stati davvero una gradevole scoperta.
Davide O.08/04/2021
perfetto
rating
negozio molto ben fornito, trovo tutto quello che mi serve, spedizione veloce
Simona C.23/03/2021
Veloce e serio
rating
Da tempo acquisto su questo sito, che ho consigliato spesso. Il materiale è ottimo, peccato che nell'ultima spedizione due pannelli telati fossero danneggiati.
LARA R.05/03/2021
BENE SU TUTTO
rating
Ottimi prodotti, puntuali e precisi. consiglio.
CARLO P.25/02/2021
ordine
rating
tutto bene grazie
Roberta A.18/02/2021
Momarte
rating
Siete molto bravi, preparati e ben forniti, i contenuti dei blog e dei vari articoli sempre validi
Francesca R.05/02/2021
Valutazione
rating
Positiva
E' Possibile trovare anche matite colorate sfuse Faber-Castel Polychromos?
virgilio c.01/02/2021
Precisi
rating
Lavoro, oramai, da tanti anni, in campo artistico, tra scuola, università, insegnamento e quindi, ho comprato in tanti negozi fisici ed on-line. Momarte mi ha conquistata per la precisione e la cura dei pacchi e la cura anche nella consegna. Se dovessi avere bisogno, comprerò ancora da voi. Grazie e Buon Anno
Catia G.12/01/2021
complimenti!
rating
ottima scelta di materiale e veloci nello spedire.
Era la prima volta che ordinavo. Grazie.
Alma C.11/01/2021
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433
1 - 40 di 0 articoli