Recensioni dei clienti su MomArte srls

Riassunto
positive99.1%(2410 recensioni)
Valutazione media: 9.9/10neutral0.9%(23 recensioni)
Nº valutazioni: 2433negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Buono, però...
rating
Dopo un primo ordine posso dire di essere soddisfatto per quanto riguarda la qualità, il prezzo e la consegna. Il punto critico, secondo me, sta nel fatto che se ho bisogno di ordinare 7/8 articoli.. Non riesco a trovarli TUTTI e quindi sono " costretto" ad andare dal mio solito fornitore ( attività piacevole, eh..). Ho appena svuotato il mio carrello perché, da giorni, aspettavo che tornassero disponibili alcuni articoli, peccato!! Comunque complimenti per il sito, piacevole da navigare e per tutti i consigli e tutorial.. Cordiali saluti. Paolo
Paolo C.27/03/2022
negozio
rating
buono, ma i prezzi di alcune cose sono un pò elevati x me
Antonella M.26/03/2022
Prima esperienza con Momarte
rating

Spedizione veloce, consegna effettuata anche prima della data prevista. Da rivedere l'imballaggio dei fogli sfusi, che sono arrivati danneggiati probabilmente a causa di una botta o una pressione durante il trasporto.

Roberto A.19/07/2021
Risposta:

Carissimo Roberto,


grazie mille per la sua recensione, il feedback del cliente è fondamentale per migliorare!


Abbiamo preso atto della sua critica e l'abbiamo trasmessa ai ragazzi che lavorano in magazzino, sarà nostra premura evitare errori del genere in futuro. 


Un'ottima giornata,
Martina

Spedizione
rating
Su due articoli ordinati uno era danneggiato.
Alice A.02/01/2021
primo acquisto falsato dalle foto
rating
prezzo qualità valido solo per le matite faber Castell
paolo b.24/12/2020
Spedizione lentissima
rating
Ordine effettuato 2 dicembre recapitato il 15 dicembre... un po’ troppo lunghi i tempi di consegna e di spedizione
mariagiovanna m.18/12/2020
da provare
rating
Ho trovato cortesia e professionalità nelle risposte fatte sia per mail che whatsapp. i prodotti sono arrivati velocemente. L'unica pecca, un po sfornito di prodotti nel periodo di novembre dicembre. Comunque molto competitivo coi prezzi e catalogo ben fornito. Inoltre la pagina web è fatta benissimo
Matteo F.18/12/2020
Prodotto ottimo, il resto meno.
rating
Il prodotto ricevuto è meraviglioso, imballato benissimo e professionalmente. Arrivato in condizioni perfette. Ma è arrivato ben oltre il tempo indicato sull'ordine, e nessun aggiornamento è stato fornito. Ho chiesto, mi è stato risposto in modo casuale, come se il ritardo fosse cosa assolutamente normale. Nessuna scusa, nessuna spiegazione. Peccato. Un prodotto eccellente meriterebbe un servizio eccellente.
Saluti
Carlo G.13/12/2020
Buono
rating
Sicuramente lo terrò in considerazione anche per acquisti futuri
Ester C.03/11/2020
ok
rating
Avrei dato il massimo, se non fossi rimasto deluso dei pennelli. Non giudico i pennelli inviatimi, magari buoni, quanto il fatto di essere stato tratto In inganno dall'immagine sul sito
pier giorgio s.20/06/2020
primo acquisto
rating
ben seguito su whatsapp ma troppi giorni per consegna
paolo m.28/04/2020
7
rating
Tempi di attesa un po' lunghi ma il personale è gentile, disponibile e premuroso.
pietro d.02/04/2020
Soddisfatto
rating
Come per tutti gli e commerce migliorerei la descrizione del prodotto, rassicura che siete seri e quindi ci si fida. Comprerei di più se avessi maggiori indicazioni del prodotto.
Angelo D.12/09/2019
Valutazione
rating

Prodotti recapitati identici a quelli delle foto. Buon rapporto qualità prezzo. Però lo "sconto compleanno" che mi era stato proposto doveva essere del 20 % ma in realtà è risultato inferiore, come mai?

Alessandro D.19/03/2019
Risposta:

Salve Alessandro, grazie mille per la sua recensione!
Le spiego....tutti i codici sconto non sono cumulabili con le offerte già presenti sul sito se un prodotto è già scontato il "buono compleanno" non viene applicato.
Sempre a disposizione, Raffaello!

prodotti ok consegna da migliorare
rating
L'ultimo ordine ha subito qualche ritardo, 18 giorni per una consegna sono troppi, se non c'è un motivo un imprevedibile inconveniente. per il resto ok
Luigi C.18/02/2019
commento
rating
gentilissimo il responsabile clienti. Per quanto mi riguarda non trovo corretto proporre articoli dei quali non si abbia la disponibilità immediata
ISABELLA M.27/11/2018
Risposta: Buongiorno Isabella! La ringrazio per i complimenti al personale, teniamo molto al rapporto con il cliente.
Per quanto riguarda i prodotti non disponibili, si tratta di articoli che noi abbiamo sempre a catalogo e che a volte risultano "non disponibili" perchè esauriti ma comunque sempre in ordine presso i nostri rifornitori.
Spero di essere stato di aiuto, Raffaello!
Ottimi prodotti
rating
È la prima volta che ordino da questo sito..purtroppo è arrivato un prodotto danneggiato. Il resto dei prodotti sono ottimi
Antonella A.16/11/2018
Risposta: Carissima Antonella, le nostre spedizioni sono tutte assicurate quindi per qualsiasi danneggiamento non esiti a scriverci a info@momarte.com
OTTIMO
rating
UN PO LUNGA LA SPEDIZIONE
Giuseppe L.24/05/2018
Acquisto
rating
Devo fare altri acquisti così potrò dare un.giudizio piu esaustivo
Monica S.28/01/2018
Bene ma piccolo errore
rating

L'ordine era perfetto e abbiamo ricevuto un Watercolour Marker in omaggio, un dettaglio di marketing molto carino.
Purtroppo al posto del colore gomma gutta ci avete inviato un terzo mezzo godet di nero bugia e adesso ci manca. 

Andrea Catalina C.26/12/2017
Risposta:

Carissima Catalina,
provvederemo in tempo record a farle avere il suo prodotto corretto, consideri il colore errato come un'ulteriore omaggio!
Un'ottima giornata,
Raffaello

Tempi di spedizione lunghi
rating
Il sito è molto ben strutturato e con una vasta scelta di prodotti per tipologia e marca. Peccato solo per i tempi di spedizione lunghi (ho aspettato una settimana) nonostante vengano garantite 24/48 ore.
Laura V.09/12/2017
Spedizione
rating
tempi di spedizione troppo lunghi
Fabrizio M.19/04/2017
MomArte srls - Valutazione media: 9.9/10 - Nº valutazioni: 2433